会社の特徴 |
経営理念は「全幸福」、スローガンは「食生活の改善と健康を見つめ、幸せの輪を広げる」です。人材はコツコツやるより、バリバリやる「キャリアアップ派」「独立志向派」の人材を求む、将来は独立を目指し自創自主経営できる管理職を育成します。 |
事業内容 |
家庭用品(調理器具、浄水器、他)及び健康食材の生産・卸・販売。
近畿地区に30料理教室を運営、全国はフランチャイズ方式で料理教室の展開をしています |
資本金 |
1000万円(自己資本2億6千万円) |
創業 |
昭和56年 (1981年) |
従業員 |
本社事業所 19人(うち、女性8人) |
企業全体 |
24営業所に200人(うち、パート社員125人) |
加入保険等 |
雇用・労災・健康・厚生・財形 |
職種 |
事業所管理職(営業所責任者) |
就業場所 |
大阪を中心に近畿地区。将来、出身地方にFC店を展開して独立希望の地方出身者の方は全面支援します。 |
業務内容 |
(1)社員指導
(2)営業所運営
(3)企画全般
(4)その他(内部連携) |
学歴 |
高・大学卒業者以上40歳位迄 |
必要な経験・免許資格等 |
自動車運転免許資格
営業責任者経験者は優遇 |
就業時間 |
AM9:00〜PM6:00 |
休日 |
日・祝日、年末年始休暇、夏休み休暇、誕生日休暇、有給休暇 |
週休2日制 |
毎週 |
賃金形態 |
責任者任命後は年俸通知制・月給制 |
基本給 |
会社規定に基づき優遇、昇給年1回、賞与年2回 |
通勤手当 |
全額支給 |
待遇 |
財形貯蓄、独身寮、社内旅行、各種研修・セミナーあり |
説明会会場 |
本社ビル内 |
受付け |
常時受付
※履歴書(写真貼付)郵送下さい。折返し面接の日程をご案内致します。 |